Последние темы
Самые активные темы
Ставки на Еврокубки Лига чемпионов УЕФА 2015/2016 и Лига Европы УЕФА 2015/2016
Участников: 4
Покер и ставки . :: Покер и ставки :: Покер и ставки :: Спортивные ставки, ставки на спорт онлайн, букмекерские конторы , прогнозы на спорт.
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Ставки на Еврокубки Лига чемпионов УЕФА 2015/2016 и Лига Европы УЕФА 2015/2016
Лига Европы. 01.10.15.
Ливерпуль - Сьон 1-1
Держаться от английских клубов в еврокубках подальше, наверное единственно правильное решение на данный момент. Ставки на П1 принимались с коэффициентом 1,45.
Марсель - Слован Либерец 0-1
Марселю показалось мало, что он ударил по карману тех, кто ставил на его результат и тотал в матче французского первенства с Анже. Этот же фокус он решил проделать и сегодня. И это при статистике по угловым: 18-4. Кстати, и здесь на П1 стояло 1,45.
Ливерпуль - Сьон 1-1
Держаться от английских клубов в еврокубках подальше, наверное единственно правильное решение на данный момент. Ставки на П1 принимались с коэффициентом 1,45.
Марсель - Слован Либерец 0-1
Марселю показалось мало, что он ударил по карману тех, кто ставил на его результат и тотал в матче французского первенства с Анже. Этот же фокус он решил проделать и сегодня. И это при статистике по угловым: 18-4. Кстати, и здесь на П1 стояло 1,45.
lada7- Репутация : 1
Очки : 7674
Дата регистрации : 2014-05-23
Re: Ставки на Еврокубки Лига чемпионов УЕФА 2015/2016 и Лига Европы УЕФА 2015/2016
Два дня наблюдаю , как валуйщики прогибают линию на ЖК и углам .
Толи букмекеры стали такие шустрые , что после пары ставок , резко меняют линию , толи много ставок происходит за короткий промежуток времени .
1Хбет вышел с форой по углам на матч БАТЭ - Барселона
Барса (-2) за 1,75 . *нецензурная брань* даже поставить не успел , сейчас (-2,5) за 1,45 - вообще жесть .
Вчерашний матч Сассуоло - Лацио ТБ 4,5 за 1,68 продержался на винлайне
наверное не больше 3-4 ставки .
Толи букмекеры стали такие шустрые , что после пары ставок , резко меняют линию , толи много ставок происходит за короткий промежуток времени .
1Хбет вышел с форой по углам на матч БАТЭ - Барселона
Барса (-2) за 1,75 . *нецензурная брань* даже поставить не успел , сейчас (-2,5) за 1,45 - вообще жесть .
Вчерашний матч Сассуоло - Лацио ТБ 4,5 за 1,68 продержался на винлайне
наверное не больше 3-4 ставки .
Астана не повезла в Мадрид на завтрашний матч с Атлетико половину основного состава.
Как сказал главный тренер казахского клуба Станимир Стойлов: "В выходные нам предстоит важный матч против Кайрата. Наша задача победа в чемпионате. Нам терять очки нельзя".
Я так понимаю, что казахские футболисты уже Лигу чемпионов ни во что не ставят. Уровень наверное не тот.)))
Как сказал главный тренер казахского клуба Станимир Стойлов: "В выходные нам предстоит важный матч против Кайрата. Наша задача победа в чемпионате. Нам терять очки нельзя".
Я так понимаю, что казахские футболисты уже Лигу чемпионов ни во что не ставят. Уровень наверное не тот.)))
А зачем было вообще участвовать? Играли бы в своём чемпионате спокойно, без этих проблем.
Понятно, что там без шансов, но вдруг.
Понятно, что там без шансов, но вдруг.
dan33- Репутация : 1
Очки : 400
Дата регистрации : 2014-01-30
Футбол. Лига Чемпионов. 20.10.15.
Прогнозы на сегодняшние матчи.
Валенсия - Гент
Положение на данный момент в этой отборочной группе таково, что Валенсии надо выигрывать этот матч. И желательно с солидной разницей в счете.
Ставки на тотал Валенсии больше 1,5 принимаются с коэффициентом 1,52.
Валенсия - Гент
Положение на данный момент в этой отборочной группе таково, что Валенсии надо выигрывать этот матч. И желательно с солидной разницей в счете.
Ставки на тотал Валенсии больше 1,5 принимаются с коэффициентом 1,52.
Динамо К - Челси
Я не помню такого ответственного матча, где бы киевляне не схлопотали хотя бы пару желтых карточек.
Ставки на тотал ЖК Динамо К больше 1,5 принимаются с коэффициентом 1,36.
Динамо Зг - Олимпиакос
Сомнительно, что эти две команды обойдутся без предупреждений. Особенно в концовке матча.
Ставки на тотал ЖК во втором тайме больше 1,5 принимаются с коэффициентом 1,25.
Экспресс из этих двух событий будет иметь итоговый коэффициент 1,70.
Предложение от БК Бетсити.
Динамо К - Челси
Я не помню такого ответственного матча, где бы киевляне не схлопотали хотя бы пару желтых карточек.
Ставки на тотал ЖК Динамо К больше 1,5 принимаются с коэффициентом 1,36.
Динамо Зг - Олимпиакос
Сомнительно, что эти две команды обойдутся без предупреждений. Особенно в концовке матча.
Экспресс из этих двух событий будет иметь итоговый коэффициент 1,70.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Динамо Зг - Олимпиакос 0-1
ЖК во втором тайме: 1-2
Эти ребята сыграли как положено, даже с некоторым перебором.
Динамо К - Челси 0-0
Желтые карточка: 1-1
Но как обычно, в течение игрового вечера найдется хоть одна паршивая овца в стаде, которая где-то что-то запорет.
Вроде бы надо сказать, что этой овцой является киевское Динамо. Но чтобы быть объективным надо бы сюда и Челси добавить. Клуб из Лондона находится сейчас в таком убогом состоянии, что против них и правил нарушать не надо, для того чтобы добиться приемлемого для себя результата.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Динамо Зг - Олимпиакос 0-1
ЖК во втором тайме: 1-2
Эти ребята сыграли как положено, даже с некоторым перебором.
Динамо К - Челси 0-0
Желтые карточка: 1-1
Но как обычно, в течение игрового вечера найдется хоть одна паршивая овца в стаде, которая где-то что-то запорет.
Вроде бы надо сказать, что этой овцой является киевское Динамо. Но чтобы быть объективным надо бы сюда и Челси добавить. Клуб из Лондона находится сейчас в таком убогом состоянии, что против них и правил нарушать не надо, для того чтобы добиться приемлемого для себя результата.
Футбол. Лига Чемпионов. 20.12.15.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Валенсия - Гент 2-1
А эта наша ставка вполне может претендовать на звание одной из самых необычных. Во всяком случае, в моей практике такого еще не было.
Взять Валенсию на тотал больше 1,5 и в итоге получить, что оба гола забили себе сами бельгийцы.
Ну что, спасибо вам, суровые бельгийские парни.))
ПРОГНОЗ СРАБОТАЛ. СТАВКА ВЫИГРАЛА.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Валенсия - Гент 2-1
А эта наша ставка вполне может претендовать на звание одной из самых необычных. Во всяком случае, в моей практике такого еще не было.
Взять Валенсию на тотал больше 1,5 и в итоге получить, что оба гола забили себе сами бельгийцы.
Ну что, спасибо вам, суровые бельгийские парни.))
А между прочим вчера Икер Касильяс установил рекорд по количеству матчей в Лиге Чемпионов без пропущенных мячей.
После того как Порту победил израильский Маккаби, их стало 51.
Господин Акинфеев, я так понимаю, что нервно курит в стороне.
После того как Порту победил израильский Маккаби, их стало 51.
Господин Акинфеев, я так понимаю, что нервно курит в стороне.
Футбол. Лига Чемпионов. 21.10.15.
Мальме - Шахтер
Я думаю, что все прекрасно уже понимают, что ни Мальме, ни Шахтеру выход из группы не светит.
Так что фактически это уже будет борьба за третье место.
И не так уж слаба шведская команда, и не так уж силен нынешний Шахтер, чтобы предположить, что у себя на поле Мальме уйдет в глухую оборону.
Ставки на тотал угловых Мальме больше 3,5 принимаются с коэффициентом 1,52.
Мальме - Шахтер
Я думаю, что все прекрасно уже понимают, что ни Мальме, ни Шахтеру выход из группы не светит.
Так что фактически это уже будет борьба за третье место.
И не так уж слаба шведская команда, и не так уж силен нынешний Шахтер, чтобы предположить, что у себя на поле Мальме уйдет в глухую оборону.
Ставки на тотал угловых Мальме больше 3,5 принимаются с коэффициентом 1,52.
Атлетико М - Астана
Я не вижу причин, по которым футболисты мадридского Атлетико в матче с Астаной будут себе набирать желтые карточки, которые потом могут аукнуться в более серьезных матчах.
Ставки на тотал ЖК у Атлетико меньше 2,5 принимаются с коэффициентом 1,53.
Атлетико М - Астана
Я не вижу причин, по которым футболисты мадридского Атлетико в матче с Астаной будут себе набирать желтые карточки, которые потом могут аукнуться в более серьезных матчах.
Ставки на тотал ЖК у Атлетико меньше 2,5 принимаются с коэффициентом 1,53.
ЦСКА - Манчестер Юнайтед
В этой группе на данный момент у всех команд равное количество очков, поэтому не думаю, что англичане приедут в Москву отбывать номер. А армейцев положение хозяев поля должно заставить играть в полную силу.
Ставки на тотал ЖК во втором тайме больше 1,5 принимаются с коэффициентом 1,34.
ПСЖ - Реал М
Принципиальная игра. Наверное никто из этих команд не захочет покидать поле проигравшим.
Объединяем два этих события в экспресс и получаем итоговый коэффициент 1,68.
ЦСКА - Манчестер Юнайтед
В этой группе на данный момент у всех команд равное количество очков, поэтому не думаю, что англичане приедут в Москву отбывать номер. А армейцев положение хозяев поля должно заставить играть в полную силу.
Ставки на тотал ЖК во втором тайме больше 1,5 принимаются с коэффициентом 1,34.
ПСЖ - Реал М
Принципиальная игра. Наверное никто из этих команд не захочет покидать поле проигравшим.
Объединяем два этих события в экспресс и получаем итоговый коэффициент 1,68.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Атлетико М - Астана 4-0
Абсолютно правильно я предположил, что в проходном, практически товарищеском матче, испанцы не будут собирать себе предупреждения.
Желтые карточки: 0-1
ПРОГНОЗ ОПРАВДАЛСЯ. СТАВКА СЫГРАЛА.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Атлетико М - Астана 4-0
Абсолютно правильно я предположил, что в проходном, практически товарищеском матче, испанцы не будут собирать себе предупреждения.
Желтые карточки: 0-1
ПРОГНОЗ ОПРАВДАЛСЯ. СТАВКА СЫГРАЛА.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Мальме - Шахтер 1-0
Судя по тому, как развивался матч, это была наверное самая опасная наша ставка.
Шведы забив гол уже после первой своей атаки, могли просто уйти в глухую оборону. Мог выручить только быстрый ответный гол Шахтера.
Как ни странно, но Шахтер так и не смог забить, а Мальме все-таки сумели подать четыре нужных нам угловых.
Угловые: 4-10
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Мальме - Шахтер 1-0
Судя по тому, как развивался матч, это была наверное самая опасная наша ставка.
Шведы забив гол уже после первой своей атаки, могли просто уйти в глухую оборону. Мог выручить только быстрый ответный гол Шахтера.
Как ни странно, но Шахтер так и не смог забить, а Мальме все-таки сумели подать четыре нужных нам угловых.
Угловые: 4-10
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
По экспрессу просто сообщу статистику.
ПСЖ - Реал М 0-0
Желтые карточки второй тайм: 2-3
ЦСКА - Манчестер Юнайтед 1-1
Желтые карточки второй тайм: 1-2
ПРОГНОЗ СРАБОТАЛ. ЭКСПРЕСС ВЫИГРАЛ.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
По экспрессу просто сообщу статистику.
ПСЖ - Реал М 0-0
Желтые карточки второй тайм: 2-3
ЦСКА - Манчестер Юнайтед 1-1
Желтые карточки второй тайм: 1-2
Футбол. Лига Европы. 22.10.15.
Монако - Карабах
После первых двух туров гости из Азербайджана занимают место даже выше чем Монако. Карабах с тремя очками на втором, французы с двумя - на третьем.
Наверное можно предположить, что Монако будет играть на победу и большую часть матча проведет в атаках.
Ставки на тотал угловых у Монако больше 4,5 принимаются с коэффициентом 1,36.
Локомотив М - Бешикташ
А вот как будет развиваться этот матч, мне предположить трудно, но тотал угловых Локомотива, как команды-хозяйки этого матча, мне смотрится вполне пробиваемым.
Ставки на тотал угловых у Локомотива больше 3,5 принимаются с коэффициентом 1,33.
Объединяем два этих события в экспресс и получаем итоговый коэффициент - 1,80.
Монако - Карабах
После первых двух туров гости из Азербайджана занимают место даже выше чем Монако. Карабах с тремя очками на втором, французы с двумя - на третьем.
Наверное можно предположить, что Монако будет играть на победу и большую часть матча проведет в атаках.
Ставки на тотал угловых у Монако больше 4,5 принимаются с коэффициентом 1,36.
Локомотив М - Бешикташ
А вот как будет развиваться этот матч, мне предположить трудно, но тотал угловых Локомотива, как команды-хозяйки этого матча, мне смотрится вполне пробиваемым.
Ставки на тотал угловых у Локомотива больше 3,5 принимаются с коэффициентом 1,33.
Объединяем два этих события в экспресс и получаем итоговый коэффициент - 1,80.
Мидтъюлланн - Наполи
Обе команды с шестью очками занимают первые две строчки в таблице своей отборочной группы. У двух других конкурентов, набранных очков еще нет.
Мне думается, что при таких условиях, тренерский штаб Наполи не будет в этом матче выпускать на поле игроков основы, в то время как чемпионат Италии в самом разгаре и неаполитанский клуб борется там за самые высокие места.
Я посмотрел, что в предыдущей выездной игре в Польше, итальянцы поступили именно так.
А датский клуб, кстати тоже не простой орешек. На данный момент он лидер национального чемпионата.
Ставки на Мидтъюлланн с форой (+1) принимаются с коэффициентом 1,70.
Мидтъюлланн - Наполи
Обе команды с шестью очками занимают первые две строчки в таблице своей отборочной группы. У двух других конкурентов, набранных очков еще нет.
Мне думается, что при таких условиях, тренерский штаб Наполи не будет в этом матче выпускать на поле игроков основы, в то время как чемпионат Италии в самом разгаре и неаполитанский клуб борется там за самые высокие места.
Я посмотрел, что в предыдущей выездной игре в Польше, итальянцы поступили именно так.
А датский клуб, кстати тоже не простой орешек. На данный момент он лидер национального чемпионата.
Ставки на Мидтъюлланн с форой (+1) принимаются с коэффициентом 1,70.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Локомотив М - Бешикташ 1-1
Угловые: 2-2
Первый тайм этого матча Локомотив откровенно дурака провалял. Половину второго - в меньшинстве отыграл. Вот за первые 20 минут второго тайма он два угловых нам и заработал. Все остальное время железнодорожникам было не до этого.
Монако - Карабах 1-0
Угловые: 2-4
Этот матч я не смотрел, но как атаковал Монако понять довольно сложно. Если к 70-ой минуте, когда они забили победный мяч на их счету был только один угловой.
Так что угловые сегодня нам показали большую фигу.
Единственно, что может служить плюсом в этой ситуации, так это то, что когда с таким треском в экспрессе не проходит ничего, это для нервных клеток лучше, чем недолет какого-то пол углового, а особенно пол очка в баскетболе.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Локомотив М - Бешикташ 1-1
Угловые: 2-2
Первый тайм этого матча Локомотив откровенно дурака провалял. Половину второго - в меньшинстве отыграл. Вот за первые 20 минут второго тайма он два угловых нам и заработал. Все остальное время железнодорожникам было не до этого.
Монако - Карабах 1-0
Угловые: 2-4
Этот матч я не смотрел, но как атаковал Монако понять довольно сложно. Если к 70-ой минуте, когда они забили победный мяч на их счету был только один угловой.
Так что угловые сегодня нам показали большую фигу.
Единственно, что может служить плюсом в этой ситуации, так это то, что когда с таким треском в экспрессе не проходит ничего, это для нервных клеток лучше, чем недолет какого-то пол углового, а особенно пол очка в баскетболе.
Вообще, уже первая партия сегодняшних матчей подарила ряд неожиданных результатов и лишний раз показала, что Лига Европы это такой турнир, куда в общем-то лучше не соваться.
Базель - Белененсеш 1-2
Ставки на П1 принимались с коэффициентом 1,30.
Фиорентина - Лех 1-2
И здесь на победу итальянцев давали те же 1,30.
Вообще, уже первая партия сегодняшних матчей подарила ряд неожиданных результатов и лишний раз показала, что Лига Европы это такой турнир, куда в общем-то лучше не соваться.
Базель - Белененсеш 1-2
Ставки на П1 принимались с коэффициентом 1,30.
Фиорентина - Лех 1-2
И здесь на победу итальянцев давали те же 1,30.
Футбол. Лига Чемпионов. 03.11.15.
Шахтер - Мальме
В общем-то и первом матче Шахтер возил шведских футболистов, но фортуна явно отвернулась от горняков. Думаю, что сегодня Шахтер должен побеждать. В противном случае, даже на третье место в группе уже трудно будет рассчитывать.
Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,34.
Реал М - ПСЖ
Первый матч этого принципиального противостояния победителя не выявил, но предупреждений было много. Не думаю, что и в матче в Мадриде обойдется без них.
Объединяем два этих события в экспресс и получаем коэффициент - 1,68.
БК Бетсити.
Шахтер - Мальме
В общем-то и первом матче Шахтер возил шведских футболистов, но фортуна явно отвернулась от горняков. Думаю, что сегодня Шахтер должен побеждать. В противном случае, даже на третье место в группе уже трудно будет рассчитывать.
Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,34.
Реал М - ПСЖ
Первый матч этого принципиального противостояния победителя не выявил, но предупреждений было много. Не думаю, что и в матче в Мадриде обойдется без них.
Объединяем два этих события в экспресс и получаем коэффициент - 1,68.
БК Бетсити.
Футбол. Лига Чемпионов. 03.11.15.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Реал М - ПСЖ 1-0
Желтые карточки второй тайм: 2-1
Абсолютно не грубый матч, без какой-либо спортивной злости, но желтые карточки к концу игры появлялись.
Шахтер - Мальме 4-0
На этот матч я не переключался, но судя по тому как менялся счет, особых проблем горняки в нем не испытали.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Реал М - ПСЖ 1-0
Желтые карточки второй тайм: 2-1
Абсолютно не грубый матч, без какой-либо спортивной злости, но желтые карточки к концу игры появлялись.
Шахтер - Мальме 4-0
На этот матч я не переключался, но судя по тому как менялся счет, особых проблем горняки в нем не испытали.
Футбол. Лига Чемпионов. 04.11.15.
Челси - Динамо К
Если только футболисты Челси не сплавляют своего главного тренера, то выигрывать у команд уровня киевского Динамо на своем поле они просто обязаны. Даже без учета того, что выигрывать надо и исходя из положения в турнирной таблицы своей группы.
Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,70.
Челси - Динамо К
Если только футболисты Челси не сплавляют своего главного тренера, то выигрывать у команд уровня киевского Динамо на своем поле они просто обязаны. Даже без учета того, что выигрывать надо и исходя из положения в турнирной таблицы своей группы.
Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,70.
Рома - Байер
Вряд ли кто сомневается что Барселона выйдет из этой группы. Поэтому сегодняшний матч может оказать решающее значение в плане борьбы за вторую путевку в плей-офф Лиги чемпионов.
Исходя из этого, ожидаю увидеть на поле борьбу с первой и до последней минуты, без какой-то жалости к противнику. И с одной и с другой стороны.
Ставки на тотал ЖК в матче больше 3,5 принимаются с коэффициентом 1,62.
Рома - Байер
Вряд ли кто сомневается что Барселона выйдет из этой группы. Поэтому сегодняшний матч может оказать решающее значение в плане борьбы за вторую путевку в плей-офф Лиги чемпионов.
Исходя из этого, ожидаю увидеть на поле борьбу с первой и до последней минуты, без какой-то жалости к противнику. И с одной и с другой стороны.
Ставки на тотал ЖК в матче больше 3,5 принимаются с коэффициентом 1,62.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Челси - Динамо К 2-1
Я думал, что Челси по-увереннее обыграет киевлян в этом матче. Победный гол Виллиан забил только на 83-ой минуте. Тем не менее эта победа очень ценна для Челси на данной этапе.
СТАВКА СЫГРАЛА.
Рома - Байер 3-2
Желтые карточки: 2-1
Красные карточки: 0-1
Матч в общем-то получился совсем не скучным, но каким-то грубым его язык не повернется назвать. Можно конечно сказать, что красная карточка выплыла и испортила нам картину по желтым. Но это будет неверно. Так особых поводов и предупреждения раздавать не было.
СТАВКА НЕ СЫГРАЛА.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Челси - Динамо К 2-1
Я думал, что Челси по-увереннее обыграет киевлян в этом матче. Победный гол Виллиан забил только на 83-ой минуте. Тем не менее эта победа очень ценна для Челси на данной этапе.
СТАВКА СЫГРАЛА.
Рома - Байер 3-2
Желтые карточки: 2-1
Красные карточки: 0-1
Матч в общем-то получился совсем не скучным, но каким-то грубым его язык не повернется назвать. Можно конечно сказать, что красная карточка выплыла и испортила нам картину по желтым. Но это будет неверно. Так особых поводов и предупреждения раздавать не было.
СТАВКА НЕ СЫГРАЛА.
Лион - Зенит 0-2
И безусловно необходимо поздравить Зенит с выходом в следующий этап соревнований.
Четыре победы в четырех матчах - результат очень убедительный. Таких результатов больше нет ни у кого в нынешней Лиге Чемпионов.
Лион - Зенит 0-2
И безусловно необходимо поздравить Зенит с выходом в следующий этап соревнований.
Четыре победы в четырех матчах - результат очень убедительный. Таких результатов больше нет ни у кого в нынешней Лиге Чемпионов.
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7